首页 >> 哲学 >> 公告·启事
北京发放30万张免费春节庙会门票
2018年02月12日 00:00 来源:人民日报 作者:记者魏薇 字号
关键词:春节庙会;门票;北京;法律责任;分类标准

内容摘要:否则,人民网股份有限公司将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。

关键词:春节庙会;门票;北京;法律责任;分类标准

作者简介:

  本报北京2月11日电 (记者魏薇)记者近日从北京市文化局获悉:2018年春节期间,北京采用政府购买文化服务和“互联网+文化”方式,向首都市民发放30万张免费春节庙会门票。

  抢票成功的市民提前凭二维码到预约换票点兑换纸质门票,凭纸质票大年初一至初五在指定时间到指定公园入园游玩。据了解,该活动已在京连续举办两年,北京市50家专业演出场馆还将在春节期间推出398场演出和约480项活动。

作者简介

姓名:记者魏薇 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们